VS_GERICHTE S1 22 146 vom 26. Juni 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 146 ARRET DU 26 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de prestations AI, valeur probante d’un avis SMR, revenu d’invalidité)